4.50
(2 Valutazioni)
Lista dei desideri Condividi
Condividi corso
Link pagina
Condividi sui social media
Categorie: HACCP

Informazioni sul corso

Il corso ha l’obiettivo di illustrare le caratteristiche fondamentali del metodo HACCP, le differenze tra autocontrollo alimentare e HACCP, ed assicurare che il personale alimentarista riceva un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività, finalizzata a rafforzare i comportamenti corretti per l’igiene sul luogo di lavoro e ad aumentare la consapevolezza dei pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.
Il corso illustra le caratteristiche del sistema HACCP, le procedure di autocontrollo ed i principi del sistema HACCP con particolare riferimento a

Cosa imparerò?

  • rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • diagrammi di flusso dell’attività svolte;
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime e tracciabilità;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • comportamenti del personale: igiene della persona e procedure specifiche;
  • nozioni base sulle allergie alimentari, normativa di settore, procedure operative.

Student Ratings & Reviews

4.5
Totale 2 Valutazioni
5
1 valutazione
4
1 valutazione
3
0 valutazione
2
0 valutazione
1
0 valutazione
3 anni fa
Excellent course! Educators are knowledgeable and thoroughly enjoy the topic creating a fun laid-back learning atmosphere. Will take more courses
3 anni fa
Excellent course! Educators are knowledgeable and thoroughly enjoy the topic creating a fun laid-back learning atmosphere. Will take more courses
Formalive